El pasado 09 de febrero en el Hotel Boutique Margarita, disfrutamos de la experiencia sensorial y gastronómica “Maridaje Amor y Mezcal”, en donde degustamos del mezcal espadín Margarita de la mano de la gastronomía local.
Con la finalidad de difundir los espacios turísticos de la ciudad de San Luis Potosí, promover la cultura del Mezcal, así como apoyar a los productores potosinos, esta experiencia se ha focalizado en destacar a la gastronomía mexicana de las diferentes temporadas del año, creando identidad por evento, es decir, cada Cata de Mezcal en la Ciudad es temática en correspondencia a la temporada gastronómica a transmitir.
En esta ocasión, tuvimos la oportunidad de contar con la presencia de la Chocolatería Gourmet Ritas Chanti, la repostería francesa Nicolas Delrieu, las salsas artesanales La María, y el café de especialidad Despacio Café.
Además contamos con la presencia del Chef de la casa Fidel, quien nos deleitó con un exquisito Atún en costra a los tres chiles, acompañado de una ensalada de pétalos de rosa.
Este maridaje fue una excelente oportunidad para disfrutar de los alimentos potosinos y sobre todo nos ayuda a despertar nuevas inquietudes al paladar.
Agradecimiento especial a cada uno de los participantes que celebraron en pareja el día del amor y la amistad, de una forma totalmente única y deliciosa. No se pierdan el calendario de experiencias y tours que les tiene preparado Trotatours para este año. Tienen que vivir las experiencias gastronómicas y sensoriales que realizamos, las cuales les harán vibrar el paladar.