/ jueves 24 de junio de 2021

Holiday Inn SLP Quijote entregó constancias de capacitación a sus empleados

Es el único hotel y restaurante en San Luis Potosí que cumple con todos y cada uno de los protocolos, estándares y normas de excelencia en higiene y calidad total

El Hotel Holiday In Quijote San Luis entregó constancias a su personal al cumplir con todas las normas mexicanas y los estándares altos de higiene y calidad total y que desde hace años se viene manejando.

Es el único hotel y restaurante en San Luis Potosí que cumple con todos y cada uno de los protocolos, estándares y normas de excelencia en cuanto a higiene y calidad total.

En entrevista la Contadora Patricia Véliz Alemán, junto con el Chef Heriberto Frías Juache, indicaron que esto no cualquier restaurante y hotel lo obtiene, pues exige mucha inversión y compromiso social de parte de la empresa y sus trabajadores a quienes se les capacita constantemente por varias horas.

Los pisos, la cocina, el equipamiento, lavabos que tiene que ser de pedal para que no se toquen las llaves, la selección de químicos, las cubiertas donde se cortan los alimentos que deben de ser de ciertos materiales, el lavado hasta los codos y el cepillado de uñas con minuciosa pulcritud, todo debe estar en óptimas y excelentes condiciones.

La Secretaría de Salud y de Turismo a nivel nacional y estatal exigen estos lineamientos desde las características de cómo elegir al proveedor, cómo se recibe el producto, en qué condiciones y con qué características hasta cómo se manipula y llega al consumidor final. Se cuida toda la cadena del producto. Indicaron.

Quien les hizo entrega de esta certificación oficial a nivel federal fue la Dra. Sofía Victoria Dauajare Cinta.

El Hotel Holiday In Quijote San Luis entregó constancias a su personal al cumplir con todas las normas mexicanas y los estándares altos de higiene y calidad total y que desde hace años se viene manejando.

Es el único hotel y restaurante en San Luis Potosí que cumple con todos y cada uno de los protocolos, estándares y normas de excelencia en cuanto a higiene y calidad total.

En entrevista la Contadora Patricia Véliz Alemán, junto con el Chef Heriberto Frías Juache, indicaron que esto no cualquier restaurante y hotel lo obtiene, pues exige mucha inversión y compromiso social de parte de la empresa y sus trabajadores a quienes se les capacita constantemente por varias horas.

Los pisos, la cocina, el equipamiento, lavabos que tiene que ser de pedal para que no se toquen las llaves, la selección de químicos, las cubiertas donde se cortan los alimentos que deben de ser de ciertos materiales, el lavado hasta los codos y el cepillado de uñas con minuciosa pulcritud, todo debe estar en óptimas y excelentes condiciones.

La Secretaría de Salud y de Turismo a nivel nacional y estatal exigen estos lineamientos desde las características de cómo elegir al proveedor, cómo se recibe el producto, en qué condiciones y con qué características hasta cómo se manipula y llega al consumidor final. Se cuida toda la cadena del producto. Indicaron.

Quien les hizo entrega de esta certificación oficial a nivel federal fue la Dra. Sofía Victoria Dauajare Cinta.

Local

SLP está preparado para tener una gobernadora: Ruth González

Explicó que ella ejerce una nueva manera de hacer política, no solo al atender el trabajo legislativo en la Cámara de Senadores, “sino también manteniendo un contacto permanente con las personas"

Local

Detectan 8 nuevos números usados por extorsionadores telefónicos en SLP

Derivado de un patrullaje cibernético por la SSPC lograron detectar los más recientes números telefónicos y aquí te los dejamos para que no caigas en extorsiones

Local

Federalización de telesecundarias en 2025; "desgastante enfrentar a inconformes": Gallardo

Ricardo Gallardo Cardona dijo que “es desgastante enfrentarnos a los inconformes, cuando la federación no envía los recursos para la nómina”

Deportes

Atletas aprovechan para inscribirse a la Carrera de El Sol en el Deportivo Potosino

El módulo que se instaló en el club “Azul y Oro” estará hoy hasta las 16:00 horas; mañana culmina la promoción para formar parte de la carrera atlética del 8 de diciembre

Local

Entre claroscuros, resultados de El Buen Fin en SLP

Mientras en el sector comercio se reporta alcanzada la meta de ventas en El Buen Fin, por el lado del sector restaurantero no se logró el alza prevista

Local

Presentan iniciativa para promover electromovilidad en SLP

Buscan que San Luis Potosí se ubique en el octavo lugar a nivel nacional en el uso de vehículos eléctricos