Duelo de cócteles, primera edición 2022

Participaron 16 expertos y amantes de la coctelería y mixología potosina

Zaira Quevedo | El Sol de San Luis

  · martes 25 de enero de 2022

Cortesía | Luis Fernando Espinosa

Arrancó con gran éxito la primera edición de “Duelo de cócteles” en el reconocido restaurante bar “Villa castel Tasting Room”, organizado por Luis Fernando Espinosa Palacios con diez años de experiencia en la hospitalidad y servicio, además de la creadora de contenido en redes sociales, Zaride Pacheco, en el evento se contó con la participación de 16 competidores, expertos en la coctelería potosina, quienes demostraron su talento, habilidad y creatividad en una emocionante batalla en medio de porras y presión.

Cortesía | Luis Fernando Espinosa

Como jueces invitados se contó con la presencia de grandes personalidades con trayectoria tras las barras de cócteles. Andrés Bouquet, Midori Barral, Amairani Rodríguez, Edith Gil, Guillermo Espinosa, Santiago Meade, Meme Benavente, Isaías Castellano y Jaime Villareal.

Cortesía | Luis Fernando Espinosa

En la primer ronda resultaron ganadores ocho concursantes: “Mr. Fermuth”, “Deathcocktail”, “Black Lady”, “Polvo de Estrella”, “Iukensimi”, “Tres mascaras”, “María Juana , Doña Cumbias”, “El profesor”, quienes competirán nuevamente el próximo siete de febrero en los cuartos de final, donde saldrán cuatro competidores.

Cortesía | Luis Fernando Espinosa

En la última batalla, dos ganadores tendrán el privilegio de representar a San Luis Potosí en la sede de León, Guanajuato. Para constatar que el mundo de la coctelería y mixología no sólo es enorme, sino que está en constante crecimiento.

Cortesía | Luis Fernando Espinosa

¡Enhorabuena y mucha suerte para todos los talentosos competidores!