Innovadora cata de vino y chocolate

Una noche fresca, celebrando el Día del Amor y la Amistad, cata que se efectuó en el hotel Concordia, con 16 comensales

Zaira Quevedo Torres

  · sábado 16 de febrero de 2019

Un evento muy interesante y original se llevó a cabo en el bello corazón de nuestro Centro Histórico, una innovadora cata de vino y chocolate.

Con vinos de Quintanilla, con un tipo de uva “nebbiolo”, que es nuevo para la gente, en sus tres tipos: tinto, rosado y espumoso; bombones con sabores frutales, y de comida mexicana, Ritas Chanty participará en la fiesta nacional del chocolate hasta el domingo,

Zajid Valdivia, chef y creador de la confitería Rita's Chanty, explicó a El Sol de San Luis que se trata de una cata-maridaje tomando dos productos para “ofrecer una experiencia única entre sabores, aromas, texturas y colores. La cata se efectuó en el hotel Concordia, con 16 comensales, en una noche fresca, celebrando el Día del Amor y la Amistad.

Además de los bombones (chocolates relleno) de Rita's Chanty con sabores creados y pensados con cada uno de vinos. El agradable evento gastronómico deleitó a los presentes.

Sin duda la gastronomía es uno de los placeres de la vida, deleitando el paladar, propuestas de sabor para darle más sabor a la vida.

¡Enhorabuena y muchas felicidades a los emprendedores potosinos, y a seguir organizando este tipo de eventos!