Un año más que uno de los institutos más importantes de gastronomía en San Luis Potosí se viste de gala al egresar a otra generación de Licenciatura en Gastronomía, Licenciatura Ejecutiva en Gastronomía, Especialidad en Sommelier y Maestría en Dirección de Empresas de Alimentos y Bebidas.
El viernes 6 de septiembre se llevó a cabo dicha ceremonia de graduación con todos los egresados acompañados de familiares y amigos donde los directivos del IESEG hicieron entrega de los reconocimientos.
La Directora General, la Licenciada Elizabeth Romero dirigió emotivas palabras en esta etapa diferente de su vida profesional recordándoles que lo único imposible, es aquello que no se intenta. El Padrino de Generación en esta ocasión, fue el Ing. Héctor D´argence Villegas, Presidente del Banco de Alimentos de San Luís Potosí quien también hizo llegar un mensaje a los egresados, invitando a los padres de familia a fomentar la comunicación y la convivencia con sus hijos.
Como parte de la cultura del reconocimiento el IESEG distingue a los mejores promedios de la generación, por lo que los merecedores fueron María Fernanda Cárdenas Manzo, Blanca Berenice Juárez de la Rosa, Luis Alfredo Álvarez Rodríguez y Nohemí Irazú Delgado Hernández.
Uno de los docentes que también fue galardonado, es el Chef David Abraham López Serna por cinco años de colaboración en esta institución educativa y quien hoy ocupa el cargo de Director Académico. La Directora General, la Licenciada Elizabeth Romero dirigió emotivas palabras en esta etapa diferenete de su vida profesional.