/ domingo 25 de agosto de 2019

Don antojo, con sabor a México

Una torta con chilaquiles y pollo crujientes, bañada en una salsa verde picosita son uno de los platillo que podrás encontrar en el menú que ofrecen 'Don Antojo'

Una torta con chilaquiles y pollo crujientes, bañada en una salsa verde picosita, una gordita bien surtida, preparada en maíz azul y además bien doradita, unos jugosos trozitos de carne envueltos en una costra esponjosa de queso y cobijadas en un buen baño de salsas bien condimentadas, es parte del menú que ofrecen en Don Antojo, empresa fundada por Rafael y Rodrigo Torrescano.

Estos emprendedores locales, desde pequeños en su infancia en la Ciudad de México se impregnaron del aroma, inmediatez y buen sazón de la comida rápida que podían degustar en cualquier esquina, desde ese entonces, se propusieron convertirse en expositores de los mejores platillos, y han cumplido su promesa, pues ya tienen dos sucursales de este negocio que hoy por hoy, sostiene a seis familias potosinas.

En sus cocinas, todo se prepara con los más altos estándares de calidad, promueven productos locales y además tienen el sabor de la calle, picoso -si usted gusta- grasosito, y generoso. Además son bien atendidos por su personal que al momento prepara estos ricos platillos.

“Pretendemos marcar nuevas tendencias como lo es una torta de chilaquiles, que es nuestra Antojada, Quesadas que es un chicharrón de queso relleno de pastor, Gorditas fritas de maza azul, Chimichangas, Desayunos como chilaquiles, Tamales dorados, y en septiembre tendremos Chilaquiles en salda de pastor; pretendemos trascender con los platillos mexicanos, queremos tener antojos con sabor a México, con nuestra carta que es rica y accesible”.

En su central base promueven el arte y la cultura, pues cuentan con un mural realizado por la artista Cristina Pineda, fundadora de la casa Pineda Covalin, donde se observan figuras y símbolos mitológicos de la cultura náhuatl de San Luis Potosí.

Este negocio en sus dos sucursales, Reforma 1783 y en Avenida Eje Central número 105 en el Parque Logístico de WTC, local 12, abren los lunes en un horario de 09:00 a 16:30 horas, los sábados de 10:00 a 16:00 horas y los domingos de 10:00 a 15:30 horas; además de atender de manera personal en sus sucursales, ofrecen sus menús en servicio a domicilio por las plataformas digitales como Uber, Sin delantal y Rappi, pero también dan servicio a domicilio con su propio personal en el primer cuadro del centro histórico potosino.

Una torta con chilaquiles y pollo crujientes, bañada en una salsa verde picosita, una gordita bien surtida, preparada en maíz azul y además bien doradita, unos jugosos trozitos de carne envueltos en una costra esponjosa de queso y cobijadas en un buen baño de salsas bien condimentadas, es parte del menú que ofrecen en Don Antojo, empresa fundada por Rafael y Rodrigo Torrescano.

Estos emprendedores locales, desde pequeños en su infancia en la Ciudad de México se impregnaron del aroma, inmediatez y buen sazón de la comida rápida que podían degustar en cualquier esquina, desde ese entonces, se propusieron convertirse en expositores de los mejores platillos, y han cumplido su promesa, pues ya tienen dos sucursales de este negocio que hoy por hoy, sostiene a seis familias potosinas.

En sus cocinas, todo se prepara con los más altos estándares de calidad, promueven productos locales y además tienen el sabor de la calle, picoso -si usted gusta- grasosito, y generoso. Además son bien atendidos por su personal que al momento prepara estos ricos platillos.

“Pretendemos marcar nuevas tendencias como lo es una torta de chilaquiles, que es nuestra Antojada, Quesadas que es un chicharrón de queso relleno de pastor, Gorditas fritas de maza azul, Chimichangas, Desayunos como chilaquiles, Tamales dorados, y en septiembre tendremos Chilaquiles en salda de pastor; pretendemos trascender con los platillos mexicanos, queremos tener antojos con sabor a México, con nuestra carta que es rica y accesible”.

En su central base promueven el arte y la cultura, pues cuentan con un mural realizado por la artista Cristina Pineda, fundadora de la casa Pineda Covalin, donde se observan figuras y símbolos mitológicos de la cultura náhuatl de San Luis Potosí.

Este negocio en sus dos sucursales, Reforma 1783 y en Avenida Eje Central número 105 en el Parque Logístico de WTC, local 12, abren los lunes en un horario de 09:00 a 16:30 horas, los sábados de 10:00 a 16:00 horas y los domingos de 10:00 a 15:30 horas; además de atender de manera personal en sus sucursales, ofrecen sus menús en servicio a domicilio por las plataformas digitales como Uber, Sin delantal y Rappi, pero también dan servicio a domicilio con su propio personal en el primer cuadro del centro histórico potosino.

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