/ viernes 12 de abril de 2019

Chef Caleb Reyes ofrece clase de mixología para refrescar los paladares

Influencers y medios de comunicación se reunieron para participar en el taller que tuvo como anfitrionas a Isabel Ariza y Layla Aguilar

El chef Caleb Reyes fue el encargado de conducir una clase de mixología para refrescar los paladares en la época de calor y también para conocer las posibilidades que tiene una cerveza sin alcohol para preparar insólitos cocteles, sencillos y con ingredientes fáciles de conseguir.

En un restaurante de avenida Las Palmas en las Lomas de Chapultepec, influencers y medios de comunicación se reunieron para participar en el taller que tuvo como anfitrionas a Isabel Ariza y Layla Aguilar, emprendedoras mexicanas quienes apostaron a esta bebida con una fórmula propia a base de jarabe de jengibre.

Reyes, originario de la Ciudad de México y con 25 años de experiencia en el ramo de alimentos y bebidas, invitó a los asistentes a preparar tres mixes con Mula de 5, bebida artesanal que se puede combinar con mezcal, vodka, y cognac, con jugos que derivaron en los cocteles Peach Mule, French Mule y Chilcano, respectivamente.

El experto se ha desempeñado también como bartender en prestigiados establecimientos, además de ser consultor en su especialidad, dio a los presentes los secretos de las combinaciones en cuestión de bebidas, cómo presentarlas y darles su toque especial de sabor, rodeando las copas con cítricos.

Por su parte, las empresarias contaron cómo surgió la idea de hacer esta cerveza y fue cuando en unos de sus viajes por el mundo probaron el Moscow Mule, un clásico de la coctelería que tiene como soporte de su preparación la ginger beer y junto con sus socios, se convirtieron en las pioneras en ventas de la bebida cien por ciento mexicana.

Destacaron que la gingerbear tiene actualmente mucho auge en Estados Unidos y Europa. En nuestro país, la que ellas crearon, la distribuyen en determinados puntos de venta de la Ciudad de México y en algunos estados de la República y solo, el elixir se puede tomar “como un refresco”, agregaron.

El chef Caleb Reyes fue el encargado de conducir una clase de mixología para refrescar los paladares en la época de calor y también para conocer las posibilidades que tiene una cerveza sin alcohol para preparar insólitos cocteles, sencillos y con ingredientes fáciles de conseguir.

En un restaurante de avenida Las Palmas en las Lomas de Chapultepec, influencers y medios de comunicación se reunieron para participar en el taller que tuvo como anfitrionas a Isabel Ariza y Layla Aguilar, emprendedoras mexicanas quienes apostaron a esta bebida con una fórmula propia a base de jarabe de jengibre.

Reyes, originario de la Ciudad de México y con 25 años de experiencia en el ramo de alimentos y bebidas, invitó a los asistentes a preparar tres mixes con Mula de 5, bebida artesanal que se puede combinar con mezcal, vodka, y cognac, con jugos que derivaron en los cocteles Peach Mule, French Mule y Chilcano, respectivamente.

El experto se ha desempeñado también como bartender en prestigiados establecimientos, además de ser consultor en su especialidad, dio a los presentes los secretos de las combinaciones en cuestión de bebidas, cómo presentarlas y darles su toque especial de sabor, rodeando las copas con cítricos.

Por su parte, las empresarias contaron cómo surgió la idea de hacer esta cerveza y fue cuando en unos de sus viajes por el mundo probaron el Moscow Mule, un clásico de la coctelería que tiene como soporte de su preparación la ginger beer y junto con sus socios, se convirtieron en las pioneras en ventas de la bebida cien por ciento mexicana.

Destacaron que la gingerbear tiene actualmente mucho auge en Estados Unidos y Europa. En nuestro país, la que ellas crearon, la distribuyen en determinados puntos de venta de la Ciudad de México y en algunos estados de la República y solo, el elixir se puede tomar “como un refresco”, agregaron.

Local

Incierto, número de víctimas en fosas clandestinas de Villa de Reyes

Las familias de Villa de Reyes viven con miedo y desconfianza ante los hallazgos de restos humanos en esta zona del estado, señaló la presidenta de "Voz y Dignidad por los Nuestros"

Local

Delitos sexuales han ido en aumento durante 2024 en San Luis Potosí

En estos últimos meses se registraron más carpetas de investigación por delitos como acoso sexual, abuso sexual y violación simple

Local

Villa Hidalgo: entre el desabasto de agua y el bloqueo de la Guardia Nacional

Alrededor de 8 localidades de este municipio llevan más de 10 años batallando con el abasto de agua; la Guardia Nacional no ha permitido el acceso a camiones cisterna

Local

Iniciativa ciudadana busca evitar sobrerrepresentación en el Congreso potosino

La iniciativa propone reformular la asignación de curules en el Legislativo local, esto con el fin de regular la representación de fuerzas políticas y alianzas

Deportes

Carrera Atlética El Sol de San Luis: estos son los 11 módulos abiertos para inscribirte

Todos los puntos oficiales reciben los registros por lo que resta del mes a solo 400 pesos por persona, para 3 y 10 kilómetros

Local

Presentan iniciativa para evitar usurpación de profesiones en SLP

Se busca que las asociaciones de profesionistas notifiquen irregularidades a la Dirección Estatal de Profesiones y a la SEP y que se garantice el uso adecuado del Registro Nacional de Profesionsitas