Con gran éxito se llevó a cabo una extraordinaria Cata maridaje en el Holiday Inn San Luis Potosí Quijote, teniendo como tema principal “El Jardín Surrealista de Edward James en Xilitla”, teniendo como ponente al Lic. Juan Arturo Hernández Ochoa, quien habló de tema de forma por demás interesante sobre las grandes creaciones escultóricas de este reconocido artista
Invitó a visitar Xilitla para conocer en vivo y en directo las grandes obras escultóricas de Edward James, pues sin duda sería muy triste que extranjeros conocieran sus creaciones que han trascendido fronteras y los propios mexicanos y potosinos no lo valoremos su gran trabajo en este municipio huasteco.
En esta cata se disfrutó de la cocina conventual preparada por el Chef, Heriberto Frías Juache acompañados de Ron Huasteco Potosí, a la vez que se ofreció a los asistentes: sopa de haba tierna y xoconostle, poblanito hojaldrado, pollo a la pepitoria, mole poblano y de postre Jericaya y buñuelo de convento.
Una noche inolvidable disfrutaron los asistentes en un ambiente de sana alegría y grata convivencia, en el que escucharon atentos la conferencia del Lic. Juan Arturo Hernández Ochoa, autor del libro: “Edward James, Arquitecto de la imaginación”.
El sommelier en esta ocasión fue Luis Javier Govea González, quién explicó a detalle las cualidades y propiedades del Ron Huasteco Potosí.